Entrée + Plat ou Plat + Dessert

24.00€

Entrée + Plat + Dessert

31.00€

ENTRÉES

Cheesecake de truite fumé et crème aux herbes

8.90€

Focaccia, piperade et jambon serrano

8.90€

PLATS

Cuisse de poulet rôti, pommes Anna, jus de poulet et légumes de saison

16.90€

Risotto, crème d'épinards et crevettes roses

16.90€

DESSERTS

Sablé breton, ganache montée à la vanille, framboise

7.90€

Flan chocolat, spéculoos

7.90€

Cœur de ris de veau rôti, crème d'oignons pickles et oignons frits

19.9€

Ravioles de volaille truffé, crèmes de parmesan à la truffe

16,9€

Tartare de gambas, sauce coco et mangue, avocat

14,9€

Carpaccio de tomates d'Antan, pesto et burrata

11,9€

Magret de canard snacké, réduction de vin rouge et miel, légumes de saison et pommes de terre grenailles rôties

22,9€

Queue de Lotte, mousseline de petits pois, beurre blanc à la vanille, asperges et pakchoï

23,9€

Filet de bœuf français, gratin dauphinois, jus réduit et légumes de saison

26.9€

Bibimbab de légumes et œuf sur le plat

15.90€

Assiette de fromages

9.00€

Mi-cuit à la pistache, crème anglaise vanille et framboise, éclat de pistache

9€

Nougat glacé, ganache chocolat au lait et financier

9€

Café ou thé gourmand

8.20€

Irish gourmand

14,9€

Dame blanche

7,9€