Entrée + Plat ou Plat + Dessert

26.00€

Entrée + Plat + Dessert

33.00€

ENTRÉES

Croquette de crevettes, bisque

9.90€

Velouté de potimarron, chips de jambon Serrano et croûtons

9.90€

PLATS

Ballotine de volaille, polenta crémeuse et jus à l'ail noir

18.40€

Poisson du moment, mousseline de carotte, beurre blanc à la vanille

18.40€

DESSERTS

Choux façon profiteroles

7.90€

Tarte tatin, chantilly et son sorbet

7.90€

Cœur de ris de veau rôti façon karaage, mousseline de maïs

19.9€

Foie gras aromatisé au porto blanc, compotée d'oignons et brioche maison

16,90€

Saint-Jacques, crème de butternut et chorizo

15,9€

Crème de parmesan, champignons rôties et jaune d'œuf frit

10,9€

Magret de canard, pommes de terre grenailles rôties, légumes glacés et jus réduit

22,9€

Cabillaud en croûte de parmesan, écrasé de pommes de terre, sauce safran

23,9€

Filet de bœuf français, mousseline de patates douces et crème de champignons

26.9€

Burger végétarien, cheddar fumé et frites maison

15.90€

Assiette de fromages

9.00€

Tarte au citron meringuée revisitée et son sorbet

9,9€

Macaron façon crème brûlée

9,9€

Café ou thé gourmand

8.20€

Irish gourmand

14,9€

Dame blanche

7,9€

La coupe glacée Brownies

8,9€